Люби всегда свою страну...

Владимир Мясоеденков
Люби всегда свою страну,
Бывает хорошо и плохо,
Но помни, что ты сын её
И у неё бывает плохо.

Люби, цени её всегда,
Она тебя оценит тоже,
Хотя порой она слаба,
Пьяна, ведёт себя негоже.

Пойми её, она как мать,
Имеет право на поблажки,
И здесь никто не виноват,
Не рви ты на себе рубашки.

Коль надо – защити её
И будь настойчив и бесстрашен,
Не забывай - ты сын её,
Поэтому будь смел, отважен.