в чёрном облачении

Виктория Юревич
Я, убежав на край земли,
Пытаюсь истину найти,
Пытаюсь, затворив уста,
Познать любовь ко мне Творца! 

Я, убежав от людных мест,
Ищу посланников с небес,
Чтоб душу покаянием омыть,
В молитве непрестанно быть!
 
И убежав, казалось от себя,
За всё благодарю Творца!
Лишь в черном облачении теперь
Мне в радость вновь открыта дверь!

 
10.05.16