Мне от тебя не надо

Шимозка
Мне от тебя не надо
Трепетнейшего взгляда,
Пламенного словечка,
Тоненького колечка.
Выпусти из меня
Нового человечка!
В субботу придем на площадь,
Где ветер флажок полощет,
Где с белою челкой лошадь,
Где бабушки булку крошат.
Зяблика покажу ему.
Сыну. Моему.