Хрусталь

Людмила Попова 8
Снова я уберечь хочу
Лишь тебя от разочарований,
Поддержать и понять судьбу,
Что пришла невзначай, знаю,
Что тебе трудно сейчас.
Не залью я тебя слезами,
Чтобы было еще трудней.
Подниму я тебя, как знамя,
Чтобы ты не упал, не сник,
Чтобы справился ты с собою.
И сейчас, раз трудно тебе,
Сердце я свое не открою.
Наберись ты силы теперь,
Мне тебя уронить не надо,
Чтобы нашей любви хрусталь
Превратился в ясное пламя.