Доверчивость

Юртайка
Вот май нахмурен
И коченеет в страхе,
Порывы чуя
Пронзительного ветра
И темных туч нещадность.

Стихии взлеты -
И лепестков поземка...
Но тихо… Снова -
Доверчивость раскрылась
Забывших беды примул…

12 мая 2016

Фото из интернета