Мираж

Владимир Никифоров 4
Заглянув в твои глаза,
я увидел небеса,
гавань, порт и небеса.
Ты ушла и не вернуть.
Мне бы снова заглянуть,
чтоб увидеть Млечный путь,
но я глуп, все, что было не вернуть.