Промысли, Бог!

Елена Валенко
Промысли, Бог, благослови
На путь страданий и любви.

По утру чудо сотвори
Во свет сияющей зори.

Живём мы в очень сложный век,
И вот, помыслит человек:

Веками пройден долгий путь.
Пускай увидят люди суть!

Ты в небе выстроил ашрам.
Пусти же верных в светлый храм.

Свет истины сойдёт в чело
И станет дивно и светло.

Отступит враг, оставит сечь.
Повержен враг, и сломлен меч.
               
              12.05.2016