Моей маме, с моим днем рождения

Ника Коноплина
Я есть и я живу, Спасибо, Мама!
Какое счастье – этот путь земной…
Ведь были и комедии и драмы,
Но главное, сегодня, ты со мной.

И столько лет неравнодушно сердце.
Не много ль выпало событий и тревог?
Но стоит мне в глаза твои вглядеться
Горит Надежды верный огонек.

И столько лет Родных, Любимых  лица.
Катюшкин взгляд – такой же, голубой...
Пусть это счастье длится, длится, длится…
Остановить бы время! Ты со мной.

А все плохое взяли и забыли.
Воспоминаний грустных сбросим груз.
И Папа, словно старый мудрый Филин,
Надежно охраняет наш союз.