Последняя любовь...

Марина Леонтьевна
Она, прекрасна...трепетна...жива
И с ней...не хочется бороться
Как сгусток...судорог эмоций.
Сплетений чудных...кружева.
Любовь!
   Последнею зовётся...
И наповал...стрелой амура сражена,
Сияет на ладонях...созерцаньем,
Что неизбежность...умираньем.
Душа...в поэзии обнажена.
Любовь!
    Слезой разочарованья...
    И прощанья...

Но, а пока весна...
          и будет лето!!!
Любовью...
          всё ещё...
                согреты!!!