Кларисса

Фролл
Если б я мог, Кларисса, время вернуть назад,
Сжечь все те письма, что я тебе писал.
Если б я мог отказаться от взгляда в твои глаза,
Если б я мог... Но, увы, я сильней не стал -
Снова строчу тебе много ненужных строк,
Время своё разбирая по запчастям.
Боже, Кларисса, какой же, скажи мне, прок,
От того, что по сей свой день я люблю тебя?
Когда весь мой мир был наполнен верой в любовь,
Ты появилась случайно, я сам не верил,
Предоставил в своей голове для тебя кров,
И с радостью открыл для тебя все двери.
А теперь я не верю, но ты мне так часто снишься..
И во снах этих ты обнимаешь меня за плечи
Дорогая Кларисса, неужели ты не боишься,
Того, что уже никогда нам не станет легче?
Но, страшно представить, что ты обо мне не пишешь,
И больше не держишь за руки, как было раньше,
Кларисса. Раньше в груди моей было тише,
А теперь к другим я чувствую много фальши,
Мол, эту люблю. Этой верю, а та спасает,
И знать не хочу, что может быть это правдой.
Ведь заженный тобой огонь во мне не угасает,
Пожалуйста, затуши его, буду рад я.
Когда-то я мог бежать за тобой напролом, и
Внутри меня разрастались все чувства садом,
А теперь там открытые раны и переломы,
Забери, я прошу, любовь. Мне её не надо.