День высокого возвращения

Макеев Дмитрий Владимирович
Наступая на пятки времени
Люди мечутся в мутной мгле.
День Высокого Возвращения –
Долгожданный день на земле.

Перекошенными песнопениями
Говорим о добре и зле.
В День Высокого Возвращения
Ты себя узнаешь в себе.

Ведь одна нога уже в стремени.
Ведь одной ногой уже там.
В День Высокого Возвращения
Обратимся мы к небесам.

И отверзится небо, и встретится
Тот, кого недостойны вовек.
Кто последним рассветом осветится.
Тот, кто истинный Человек.