Творчество

Макеев Дмитрий Владимирович
Я устал под гнётом мыслей,
Неоформленных словами.
И неслышным шагом рыси
Бродят образы кругами.

Паутину впечатлений
Ткут, свивая в плотный кокон.
Толь из наших отражений,
Толь из призрачных волокон.

Без конца и без начала
Вьётся нить и в ночь струится.
И метелью одичалой
Всё кружит, кружит, кружится.

Мыслеобраз хороводит
В тайном танце информаций…
А под шум ночной дороги
Листья падают с акаций.