забытые...

Янина Круглова
Разрыдаться бы нам
под ударами плети
И распять бы себя - 
На пороге сумы
Мы всего лишь побочные
глупые дети
От бродячей старухи -
холодной зимы

мы скитались по миру
искали любовь
находили надежду      
разбитую кровь
голубыми сердцами   
стучались о каменный свод   
а под тенью садов
распускались огни
голубыми сердцами горели они
растекались  по небу
широкие крылья
молитв