126

Макеев Дмитрий Владимирович
Если вы больные сердцем
Или чем-нибудь ещё.
Попытайтесь водки выпить.
Подождите результат.
Он придёт без замедленья.
Нужно только подождать.
А потом ещё добавить
Граммов так 126.