ЭЙ!

Макеев Дмитрий Владимирович
Ночь, тишину свою блюдя
Всем уши застила толково.
И никому не до тебя,
Ни до кого-нибудь другого.

А днём, казалось бы,
Земля уже проснулась, встрепенулась.
Но крикнешь – «Эй!» и только –«Бля!»
С окрестных крыш к тебе вернулось.