БЫЛИ ДНИ, БЫЛИ...

Виталий Плотников-Щекин
Были дни, были…
Были сказки и были.

Было веселое вольное действо
Под названием радостным – детство.

Были дни, были…
Они в памяти медленно стыли,
И твердели,
Твердели,
Твердели.

А в душе всё равно - акварели.