Ракеты в 4ом измерении

Галина Дева
В 4ом измерении гамма-излучение,
Что разворачивает наш
Спектр видимости усилится, а значит
И наши кварки станут более доступными нам.
Как то понять ?
Кварки, разделенные частицы, показывают
Ваш спектр видимости,
(как тебе объяснить?) доступнее…
Как бы раздвоенный, а точнее
Разлагают свет на видимые зоны:
Зона низких энергий (цвета например
От красного до …);
Зона более высоких (зона от
Желтых цветов до …);
Зона еще более высоких энергий
(зона от зеленого цвета до …)
И так далее. Что это дает?
Это дает вам разложение по
Частотам от низких до высоких света.
Разлагая свет, вы будите
Использовать частоты высокие
Для полетов в Космос. Как?
Космические корабли сейчас летают
Используя разгон, по ступенчато,
То есть отделяются нижные части
Ракеты и сгорают в воздухе.
В 4ом измерении этого не будет.
Ракеты используя гравитацию
(которая изменится, сейчас расскажу как)
И используя прибор, который
Создадите на основе того,
Что Я рассказал выше,
Будит иметь разгон в сотни
Раз быстрее современного.
По порядку:
Первое, создадите прибор в
Ближайшие годы (или десятилетия,
Зависит от ваших ученых)
Которые, используя разделение
Частот (конкретно будут взяты
Частицы – кварки с высокой частотой);
Эти частицы будут разнесены
Друг от друга на расстояние
[например, метр, или два, или три, но потом вы
Это расстояние научитесь уменьшать
Ведь прибор ваш надо будет создать
Маленький – но это со временем,
И после экспериментов сначала
На большом расстоянии ]
И вы этот прибор будите ставить
В хвост ракеты. Он, прибор,
Будет разгонять ракету. Этот
Отсек хвоста ракеты, должен
Будет отделен от того отсека
Где будут люди, ведь это
Гамма – излучение. Но так как
Прибор со временем станет маленьким,
То ваша ракета уменьшится
В размерах, и в основном будет
Состоять из отсеков для людей
для их удобств:
Для отсеков (приборов),
Для отсеков комнат – отдыха
Людям;
Ведь будут летать
Не только мужчины, но будут
Брать и женщин (не столько
Тренированных, а больше обаятельных),
Ведь полеты длятся
Годы, и должен быть союз
Мужчины и женщины,
[Но эти женщины не будут женами
Космонавтов! А будут коллегами по
Полету, и по их воле отдать
Свою любовь или не отдать мужчине].
Теперь второй вопрос:
О гравитации.
Гравитация в 4ом измерении
Будет «свободнее», то есть она
Вам даст возможность летать
Очень быстро, скорость ракет
Увеличится (это зависит от
Измерения – более высокого).
И вы не будете, скажем, так
Прикладывать усилий. Гравитация измениться
В 4ом измерении
В вашу пользу. Я не буду
Объяснять тебе, милая, ведь это
Дело ученых, а не твое.
Но скажу лишь, что вы
Выиграете в полетах на ракетах,
Благодаря этой гравитации –
Которая изменится для вас
В лучшую сторону.
Пока все, вопрос исчерпан?
- Да, золото мое, кое что
Поняла, и ладно.
- Ну и хорошо, милая.
09.05.2016г.