подсмотренное

Феликс Ручаевский
Танец.Движения.Пластика.Грация
Чувства.Эмоции.Страсть.Инновация.
Труд каждодневный.До слез репетиции.
Жажда полета.Успех и амбиции.
Подиум.Сцена.Пилон.Вознесение.
Сложность фигур И удовлетворение,
Тела гармония.Мыслей прострация.
Аплодисменты.Триумф.И овация