Дети потерянного поколения

Мирослав Золотов
А мы не ангелы, мы - дети потерянного поколения,
Потому что поздравляем с ДР, а не с Днем Рождения,
Потому что читаем кардинально другие книги,
И даже курить пробовали не сигареты, а сиги

Мы потерянные обществом дети, потому что режем руки,
Потом выходим гулять и смеемся громче всей округи.
Мы подростки, мы скрываем и прячем буквально все,
При разговоре с отцом сжимаемся, думая:*пронесет*

Мы потеряны обществом, потому что все еще живы,
Потеряны, ведь упали, и живем, сорвавшись с обрыва