Размышлизмы о Всевышнем

Владимир Моисеев
Не помню, чтоб Обама обещал жителям ремонт дорог и выдачу зарплат вовремя. Это смешно. А тут включаю телевизор, а там на всех каналах прямая линия с нашим президентом. Тут-то мне и подумалось: Да, рейтинг ВВП падает! И, ...надо же, президент меня услышал и буквально тут же мне ответил: "Да, ВВП падает!" А может он и впрямь, святой...?

Явление Господа народу.

ВВП упало, мы и в ус не дуем…
Смотрим все каналы – линию прямую!
Встречи с президентом очень ждали люди…
"Вот приедет барин, барин нас рассудит!
Барин сам увидит, что плоха избушка
И велит дать лесу - думает старушка...."*
Вот к народу Путин с разговором вышел,
Даст бабусе леса! Будет бабке крыша.
И вернет зарплату бабам с Шикотана...
Это ж деньги ихи. С ихнего кармана.
Ямы на дорогах, тут же залатают...,
Будет нам от Бога всё, что не хватает!
Дураки, дороги, ЖКХ и цены…
Если Путин скажет – будут перемены!
Снова показуха на прямом эфире…
Наведём порядок в городе Пальмире
И китайцы много нам наловят рыбы
Кризисы в России – для китайцев прибыль!
Только про китайцев разговор замяли.
Они не причём ведь – просто рыбу дали!
Нам свой флот не нужен, мы ж не в эСэСэРе
Мысль прозвучала в речи в самом деле.
ЖКХ в СэСэРе критике подвергнул…
Хоть не долго грУзил - потрепал мне нервы.
Весь такой хороший, весь пушистый белый,
К нам с небес спустился и всё разом сделал.
Вновь своё участье показал пред миром.
Дал народу счастье! Ах, какой он милый!

* цитата от Некрасова.