Когда кричит душа...

Губанова Катерина
Когда кричит душа, глаза печалью
Её изнанку взглядом выдают.
А за улыбкой тень и боль за гранью.
Кто близких не терял едва поймут.

Вокруг весны цветения прекрасны.
Казалось бы, ну пой ты с ней душа,
Но сердце её бьётся не от счастья.
В нём каждый стук отсчёта, боли шаг...

Она уже привычна, знает место...
Не отпускает. Хочется сбежать
От сладкого вранья, от лживой лести,
В глазах которой нечего терять.

Я делала не раз навстречу шаг.
Навстречу откровению слепому...
Тянулась к солнцу ранами душа,
Себя сжигая, чтоб согреть другого.

Когда кричит душа, глаза печалью
Её изнанку взглядом выдают.
А там... от счастья тень, в ней боль за гранью,
Но сердцем всё равно ещё люблю...

  (Фото моё)
                (12.05.2016г.)