Им правда не нужна

Сергей Осипов 2
Их загоняли как скотину,
И газ пускали побыстрей,
И превращали в мертвечину,
Живых пока еще людей,
Они то думали, что в баню,
Их привели, чтобы помыть,
Им дверь открыли в преисподню,
«О жизни можно позабыть… .»

Освенцим, Саласпилс, Дахау,
Их много, трудно сосчитать,
Или какой-то Миттельбау,
Там тоже стали убивать,
Конвеер смерти как машина,
Работал словно на износ,
Не может веской быть причина,
Забыть про геноцид вопрос,

И кто сейчас конвеер смерти,
В обычный лагерь окрестил,
Лишился напрочь своей чести,
Хотя, возможно не забыл,
Как истина на самом  деле,
Как светлый день, она видна,
Но, в скользкой для раздумий теме,
Им правда  эта не нужна… .