Ну заплачьте

Геннадий Соколов
Ну  заплачьте  злодеи, заплачьте
По  своим  изувеченным  душам
Может  быть  хоть  немножечко  лучше
Станет  вашим  жестоким  сердцам

Словоблудившие   вчера
Отожравшиеся  сегодня 
Вы  заплачьте  пока  не  поздно
Ну  смахните  слезу  с  лица

Я  не  требую,  я  прошу
Я  вам  просто  советую  плачьте
Только  слёзы  и  не  иначе
Смогут  смыть  с  вас  клеймо  подлеца.

                *          *           *