Собачки и собаки

Людмила Разборова
Всегда вас рада лаем я встречать,
И без сомненья все идите в гости к нам:
Я умная собака: чтоб никого не покусать,
Забилась в конуру, виляю хвостиком.
Вы мне несите, как волхвы, дары.
И  ноги целыми из дома унесёте.
Одни лишь бонусы нам всем от сей игры.
Здоровье вам , мне жить в тепле, в почете.