Tебя здесь ждут

Маша Черкасская
Пусть это небо всегда горит.
Пусть эти звёзды тебя ведут.
Мне больше нечего говорить.
Прекрасно знаешь: тебя здесь ждут...

Пусть для тебя жизнь течёт легко.
Пусть ты не знаешь мою беду.
Я очень рада, что далеко...
(Иначе, просто с ума сойду)

Пусть не пройдёт слишком много лет.
Пусть ты успеешь меня вернуть.
Раскрасив жизнь в тот прекрасный цвет...
(Как обещал, отправляясь в путь)

Пусть, знаю я, ты теперь женат...
Пусть, она внешне почти как я...
Нет, ты нисколько не виноват.
Не забывай только про меня.

Пусть это небо всегда горит.
Пусть эти звёзды не подведут.
Мне стало трудно вдруг говорить...
Ты просто помни: Тебя. Здесь. Ждут.