Зачем волнение в груди

Александр Смок1
Зачем волнение в груди…
Виною просто  одиночество …
Зачем  последнее прости …
И дальше жить не хочется …

Зачем ,придумали мечту …
Коль так она далека…
Зачем  добраться к ней хочу…
А мне ...всё раньше срока…

Зачем ,сказали мне люби..
И я любил самозабвенно …
Зачем ты просто ,…уходи…
И грусть пришла  мгновенно…

Зачем, вы дайте мне  совет…
Попал в  страну забвение …
Зачем , ответа снова нет….
Осталось рядом ,сожаление