Вдохновенье

Наташа Грома
"Чтоб кровь рекой,                Вот это вот искусство!" (16 век Джонетто Англия)                Когда приходит вдохновенье,                Минуту славы указав,                И мой восторг,и настроенье,                Все в узел наспех увязав.                Еще ищу в тумане что-то,                Еще глаза полуоткрыв,                Но боль неясная кого-то                Мечом задела на прорыв.                И брыжжет кровь,                И воет ветер,                И крик совы истошный враз!                О счастье быстрое, поверьте,                Для моих глаз,                Для моих фраз.