Готика

Ориби Каммпирр
Чёрные своды ввысь устремились
В звёздную тёмную даль,
Над нашей землёй они взгромоздились,
На шпили уселась печаль.

Тихо над замком звёзды горели,
В вечность несущие свет.
Дальней Вселенной песнь они пели
Навеки исчезнувших лет...

17.04.2016г.