Светом Любви вся объята Земля

Светлана Буйваленко
Светом   Любви   вся   объята   Земля…
Свет тот вошёл и в меня,  и в тебя.
Первоисточника   щедрый   то   дар:
Испить нам до дна тот целебный нектар!

Любовью прозреть, Ею – сладостной жить,
Ей – чудодейственной сердце раскрыть…
Быть Со – Творцами,  чтоб наша Земля
Светом лучилась,  что блеск хрусталя!

Люди,  проснитесь!  Откройте  сердца!
Вы есть Любовь!... Вы – частичка Творца!
Дан нам всем шанс в себе Бога Найти!
В сердце с Любовью по жизни пройти!

Хватит уж в тьмы лабиринтах блуждать,
Требовать что – то от  жизни и ждать!
Так   от   иллюзий   желанна   свобода!
Прочь из трясины в простор небосвода!


Мы  есть  любимые  дети  Вселенной,
И в нас сокрыт Бога дар сокровенный!
Вспомните, люди, что мы есть Любовь,
Пусть Её Свет засверкает в нас вновь!

Так будем друг другу Любовь мы дарить,
Ведь в сердце с любовью проще нам жить!
Светом  Небесным пусть вспыхнет Земля,
От Первоистока,  что ТЫ ЕСТЬ,  И Я!...

Светлана Буйваленко 12 мая 2016 года.