Рельсы-рельсы

Александра Олихвер
Рельсы-рельсы. Шпалы-шпалы.
Я по жизни запоздалый.
 
Я по жизни кем-то пьяный
Или чем-то опьянен.
 
Каждый год мне вновь семнадцать,
Каждый город - дом родной.
 
Мне счастливым называться
(Вроде бы) дано судьбой.