Мне не важно, кто я есть

Петров Максим
Отклик на «Я не поэт» (Елизавета Климчук)

Я не поэт, не графоман,
Не бард и не прозаик,
Не музыкант, не меломан
И не рассказчик баек.
Я не фотограф, не спортсмен,
Не каменщик, не плотник,
Не киноман, не бизнесмен,
До женщин не охотник.
Да, я пишу порой стихи
И песни сочиняю,
Кто хвалит, кто кричит - плохи,
На них я не серчаю.
Я нажимаю кнопку спуск,
Печатаю портреты,
И в тренажерном зале пульс
Люблю поднять на сете.
Люблю на даче лить бетон
И возводить строенья,
Пилить деревья, стричь газон,
В порыве вдохновенья.
Люблю преобразить бревно
Пилой и топоришком,
По вечерам смотреть кино,
Жену люблю, детишек.
Имею дело, слышу лесть,
О том, что это бизнес...
Но мне не важно, кто я есть -
Я наслаждаюсь жизнью!

11.05.2016г.