Мы с тобой

Наталья Кононова
Предисловие ( реальность)

Помолилась и прошу
- Продиктуй мне БОГ, мысль одну…
Одна секунда проходит, другая и…………   
Я слышу Бога ... Ловлю ЕГО мысль, записываю...



 ( писала 20 минут, без исправления)



Стою с молитвой у икон
И до земли,  им, делаю поклон.
Благодарю за жизнь, что во мне,
Еще кипит и носит по земле!

Стою с молитвой у икон,
И разделяю я, земли закон…
Не вечны мы с тобой   и жаль,
Что улетим, как пыль мы – в даль…

По жизни я сейчас иду,
В молитве,  всех святых благодарю…
Придет конец моим шагам
И улечу я к небесам…

Смотрю в глаза святым и верю –
Дадут мне силу, чтобы верить!
Дадут мне силы не стонать
И боль, что  в сердце побеждать…

Святых прошу я  за детей,
Продлить молю я, жизнь матерей…
И внуков, я молю, не забывать
Как ангелочков, охранять!

Молю святых перед иконой,
Чтоб сил мне дали, еще немного.
Чтоб не сломиться в этой жизни,
Не задохнуться, как в пустыне.

Молюсь и верю – меня слышат,
Я чувствую, святые дышат….
Мне продлевают путь земной
И шепчут – иди, не бойся, мы с тобой!

         
           Напечатав последнюю строчку, я останавливаюсь. Смотрю на последнюю строку, читаю  ее убрав руки с клавиш…….. и и и и…………..
          И вдруг, не нажимая ни на одну букву на клавиатуре, убрав руку с мышки  у меня на мониторе высвечивается на секунду последняя строчка жирными буквами… Я успеваю прочитать. …………Иди, не бойся, мы с тобой! ………….Через секунду строка исчезает…
          Приходит мысль – МЕНЯ СЛЫШАТ. МЕНЯ СЛЫШАТ!!!!!!Мгновенно, я заливаюсь слезами и кричу на весь дом ответное  – спасибо, Господи, СПАСИБО!!!!