Вдвоем

Тая Нова
Цепляясь за руки, в толпе,
Пройдя кругами чьи-то грани.
Нам Бог возможность чистоты
Послал заветными устами.

И мы в пуантах. И вперед
И душами сплелись, навеки...
Кто знает, что нас дальше ждет?
Мы - просто люди-человеки...

Вонзая иглы в прошлый мрак,
Прорвали бренные оковы.
Забрались вместе, на чердак
А там, наш мир. Такой суровый.

И в неизбежности толпы,
Несем свой флаг Любви и Чести.
Быть может мне ответишь ты,
Зачем нам эта бесконечность?!

Повсюду слепота и ложь.
А сердце жаждет изменений.
Послушай, ты еще несешь
Тот груз из прошлого, волнений?

Оставь его. Я здесь. С тобой.
Вдвоем воюют наши души...
Неси наш флаг, идем. Вперед!
Я верю! Будет только лучше.


19 апреля 2016.