Люблю я май...

Герейхан
Люблю я май за
Буйство горных трав,
За аромат
Сирени и акаций,
За трели птиц
В окрестностях дубрав,
За братский дух
Маевок, демонстраций...

За самый долгожданный,
Славный день,
Что выстрадали нам
Отцы и Деды -
Над этим днем
Святая Павших Сень -
За Доблестный,
Великий День Победы...

У Вечного огня -
Военных пост,
Как Память, как наш долг,
Как солидарность...
За Павших и Живых
Мой первый тост:
Безмерная им
Наша благодарность.