Похмелье от любви и дружбы

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво
Час похмелья-злая мука
Расплата за веселья звон
Хоть водку пьешь ты, хоть самбуку
В сухом остатке жалкий стон

То плачет тело каждой клеткой
И требует еще огня
И мозг не в силах как у рулетки
Стереть азарт хмельного дня

В глазах страданье до блевоты
И миражи про сладкий пир
Бардак кругом, носки и шпроты
Куда не глянь-везде сортир

Башка трещит как старый телек
Грозит расколется по швам
Как будь то там засел бездельник
И долбит, долбит в барабан

Трясутся руки поднимая
Кем то уроненный бычек
И спичек сотню обломая
Зажет желанный огонек

Закурит медленно вдыхая
Отравы горьковатый дым
В окно посмотрит вспоминая
Любовь потерянную им

Любовь,что заставляла в нем когда то
Кровь закипать, играть с огнем
И мягким быть, как будь то вата
И видеть ночью, будь то днем

Курнул,вздохнул,налил и выпил
Туша пожар в своей груди
Чтоб блюдо мести поостыло
Он подождет, все впереди

Ну а пока тоска, икота
Сушняк и сигаретный дым
Бардак кругом, носки и шпроты
Как страшный, жуткий, черный сон