Новый школьный предмет Знание!

Серж Пьетро 1
Я бы в школы ввёл новый предмет,
Чтобы дети знали современных наук расцвет,
Чтобы дети видели – техники достижения
И технологии, чтоб отличать их от зомбирующих для растления,
И алгоритмы жизни: как стать спокойным и сильным
И быть умным, а не нарко-дебильным.
И тогда ребятам будет в школе интересно,
Ведь открытий много, нам неизвестных:
Что есть верно, а что есть ложь,
И что поток волн Вселенной идёт через каждого, как ток,
И что Всевышний в каждом, если веришь, что он – лучших мыслей поток!
Пора для детей разных классов учебники Знание создать:
Что такое наука, техника, чтоб её лучше познать!
Поток знаний и умений – это наивысший поток,
Лучшей жизни исток!

(фото - город будущего)