Давайте думать!

Жанна Строенко
Всё происходит в наших головАх!
Сначала там идеи возникают...
Ну а затем:"Обман - за ним война!"
Жизнь таким образом и ухудшАя..

Не научились  люди  понимать -
ответственность за всё всегда бывает!
Вот так и возникает грех! Война!
Коль  делается всё  без пониманья!

В Истории есть не один  пример,
как  "проиграли" или "побеждали!"
Царь Пётр Первый - мнОгих  одолел!
Он умный был!  Россию  возрождая!

И потому - хотелось бы  призвать!
Давайте думать! А не ошибаться...
Что б лучшую бы жизнь нам всем создать!
Продумать всё!  Что привело бы к счастью!


12 0 05 - 2016 г.