Gamma Ray - Rebellion In Dreamland

Axe
Зов голосов манит из глубины,
Тают на востоке они.
На меня пролился дождь,
Так вечность целую прождёшь...
Здесь мне быть!
Волю нам добыть!


Почему душа моя всё болит?
Почему земной шар вперёд летит?
Почему вдруг стал чёрным неба цвет?
Всё ж узнать хочу, но пути назад мне нет...


Но чтобы вечно жить,
Чтоб всем глаза открыть,
Мы продолжаем  с ветром мчать.
Как буря прогремит,
Грехи чтоб наши смыть —
Найдём, откуда всё начать.

Но что-то с миром сейчас не так:
Хотят здесь люди одних лишь драк
За то, чтоб лучше сейчас жилось.
Не верят, что всё далеко зашло,
И терпят крах...

Путь в лунном свете есть — взбунтоваться.
Наш мир заблудился весь — будем драться.
И настал молитвы час — бога славим.
Ожиданье внутри нас, что бунт грянет.
В этой сказочной стране
Хозяев нет!


Вертится земля...
Но я поспешу! — Но он поспешит!
И тоскую я...
Я уже в пути! — Он уже в пути!
Я сильней кричу...
Да, я поспешу! — Он уже спешит!
Стену тайную ищу...


Мечты секретные видал
Тех, кто про вечность всё познал.
Себя я тайной тенью ощущал.
Ищу я выход в своём сне,
Который дверь откроет мне,
Поведёт к началу всех начал.


Но что-то в мире не так идёт:
Лишь драться хочет сейчас народ
За то, чтоб лучше им всем жилось.
Не верят, что всё далеко зашло.
Конец их ждёт...

Путь месяц указал - будем драться.
Мир в дороге заплутал — взбунтовался.
Час молитвы настаёт — бога славим.
Внутри каждый уже ждёт, что бунт грянет.
В этой сказочной стране
Хозяев нет!


И вот сквозь воздух я лечу.
Куда нельзя, я проскочу.
На пути пора черту преступить.
И мне впервые наплевать.
Ведь всё неважно — мне решать.
Я промчался за черту, свободным чтобы быть.

Не страшись,
Восстань и дерись!
Не дрожать,
Сейчас же восстать!
Не трясись,
Восстань и дерись!
Не дрожать,
Немедля восстать!