Я люблю многих...

Джек Аленький
Я люблю многих
Страстно, но недолго
Все ищу кого-то
Чтобы навсегда...
Потому все встречи
Как-то обрываю
И почти признавшись
Не звоню уже никогда.

Никогда
Одинокий -
вот мои два слова
я их слишком много
повторял себе

И любил много
И писал в аське...
А почти признавшись
Убегал к тебе.

Ведь тебя не сильно
Ведь тебя и нету
Ты – как середина,
Теплохладность лиц.
И твои губы, и твои руки
Мне милы в общем
Но... пока... привет...

А мечта где-то
И сил на нее нет.

23 февраля 2007