Helloween- Back On The Ground

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Better Than Raw – 1998 - Back On The Ground

https://www.youtube.com/watch?v=myMNNckxykY

Назад на землю

Мы умеем мчать над горами 
И сквозь космос парить,   
Научились плыть под морями -
Но свой страх не изжить! 

Что не так стало с этим миром
Ты не знаешь, что?

Обуздав законы природы,   
Мы решили столько задач,
Ищем, как продлить жизни годы,
Слыша детский плач!

Всё не то! Стало в мире хуже.
Ты не знаешь как?
Он бы мог быть гораздо лучше,
Знай мы, что не так!
Если, вдруг, всё начнется снова, 
Буду ликовать -
Нам пора на землю встать опять!

Мы про жизнь прищельцев всё знаем,
Космос штурмом берём,   
И, в куски ядро разрывая, 
Вновь во мраке умрём 

Всё не то! Стало в мире хуже.
Ты не знаешь как?
Он бы мог быть гораздо лучше,
Знай мы, что не так!
Верю я: все начнется снова, 
Что тут размышлять!
Время нам на землю встать опять!

Всё не то. Стало в мире хуже.
Ты не знаешь как?
Он бы мог быть гораздо лучше,
Знай мы, что не так!
Верю я все начнется вновь - 
Что тут размышлять!
Время нам на землю встать опять!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)