Жил после. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Ел сопли, жалея их,               
Тёр о нос, а - до сУха.
Бес вовсе б вине ленив?          
Дорого, о! Так "ни пуха!"

Не раки - шарад ухаб.   
Ах, у рта да у хари -
Жир. Ах, у Ада - труха.
Бах! - удар, а шикарен.

Ах, у пинка-то – огород!               
Вине – ленив бес вовсе:               
Бахус? О, да! - Сон... Орёт:
Хи, я ел, а жил - после.

12.05.16