Перекос судьбе

Рошка Сергей 2
Посвящается Ржанниковой Олеси.

Когда ж я Господи от этих мук уйду,
когда ж я жизнь отчаянную брошу,
когда ж покой с тобой я все же найду,
когда ж судьба мне сбросит эту ношу.

Я не могу мне тяжко,одиноко,
и где конец мой жизни мутарной.
Любви и счастья мне увы не видно,
всё чаще хочется к тебе в твой мир иной.

Да я согласен ты тот крест свой сам нёс
и представляю что ты перенёс.
И всю ту боль всё ради наших душ,
но всё прости пошло на перекос.