Жизнь - пустыня

Анатолий Ланчиков
Моё чувство безмерно как море.
Не подвластно воде и огню.
Потеря тебя - это горе!
Не  желаю я даже  врагу.

Новый восход будит грёзы.
Где ты ступала ногой,
С травинок падали слёзы
Росинок травы луговой.

Взошедшее солнце, как счастье,
Прорвавшись сквозь темень и мглу,
Разгонит сырое ненастье.
Запомни! Тебя не отдам никому!

Мы словно в пустыне отшельники.
Бредём: за барханом бархан.
Годами ставим отметины,
Груз жизни везём караван.