Страстный поцелуй

Селена Вамфири
Кроваво-красных роз букет,
Как страстный поцелуй,
Запечатлен на много лет
Печатью колдовской,
Отравлен ядом бытия,
В полуденной жаре,
Чтоб не смогли ни ты, ни я,
Сгореть в Любви костре,
Могильный холод ледяной
Меж нами навсегда,
И лишь под полною Луной
Идем мы сквозь года,
Отравлен воздух на Земле
Отсутствием твоим,
И лишь в полночной серой мгле
Есть место нам двоим…