Грёзы любви

Владимир Тупицын
Я письма писал в неизвестность,
Снова  душу тебе открывал,
Я годами хранил тебе верность,
И я знал, что ты мой идеал.

Но проходят дни и недели,
Только писем с ответами нет.
Засыпаю в холодной постели,
И один опять встречу рассвет.

Лишь  в ночи нахожу я спасенье,
Сновиденья мне силу дают,
Ты приходишь ко мне на мгновенья,
И душа обретает уют.

Я ласкаю  нежные руки,
Даже чувствую тела тепло,
Забываю про муки разлуки,
Видя милое сердцу лицо.

Всё в глаза посмотреть я пытаюсь,
Но не вижу в них блеска любви,
Как на стенку во тьме натыкаюсь,
И ты вновь исчезаешь вдали.