Ты отпустишь меня...

Афанасьева Екатерина
Ты отпустишь меня полетать,
Я когда-нибудь точно вернусь.
Не сегодня, быть может в четверг,
Или, если не выдержу - в среду,

Как смогу, я к тебе приеду,
Я когда-нибудь точно вернусь.

Ты меня обязательно встреть.
Где-то там, где седое небо,
Где колючим и белым снегом,
Застилает уставший взгляд.

Не забудь обо мне во снах,
Засыпая на мягком ложе,
Есть, хоть кто-то тебе дороже,
От кого ты не смог сбежать.

Мир замрёт у тебя в глазах,
Время будет нещадно лгать,
Не сегодня, быть может - в четверг,
Или, если точнее, в среду...

Я когда нибудь точно приеду...
Как ты только научишься ждать.