Стена...

Вячеслав Викторович Пятов
Стена...
Между нами стена...
Не пробить, не понять,
По бокалу вина!?!
Только грусть не унять...

Всё прозрачно, насквозь,
Как размыто дождём,
Вроде вместе, но врозь,
И друг друга не ждём...

То, что было - прошло,
Хоть кричи, не вернуть,
И понятно без слов:
Никогда... в этом суть...

И бессмысленно всё:
Соль бессовестна, слёз,
Отпылала любовь,
Ветер горечь унёс...

Неприлична стена,
Что прозрачна насквозь,
За волною волна,
Мы не призрачно... врозь...
В.В.Пятов.12.05.2016года.