Опустела без тебя земля

Николай Исаков 3
Опустела без тебя земля,
И уж,яблони в саду не цветут
С них опавшая,лежит листва
Эх,как годы быстро идут.

И берёза стоит склонилась,
Будто,словно не хочет цвести
Вся грибками,и мхом покрылась
Сок с подруба не льётся в щели.

Клён не хочет уже распускаться,
Опустил он ветки,свои
Будто чует,беда приключилась
Плачет он,от зари до зари.

Шарик тоже уже скончался,
Он со скорбью,смотрел мне в глаза
По ночам он скулил,взвывая
Мать-хозяюшка быстро ушла.

И теперь её нет больше с нами,
И калитка не скрипнет:"Привет".
В русской печке огня нету,пламени
Потому-что,матери нет.