Забытье

Настасья Весенняя
Момент забытья чувств и мыслей.
Впредь не нуждаясь в ком-то, в смысле.
Под изнуренным благом сплин,
Из самых недр, из глубин.
Нет ощущения пространства,
Вокруг кружит все, словно в танце.
Удел таких, как я, страдать,
Бежать и падать вновь. Опять
Не видя света пред собою,
Не зная правил быть игрою
Для тех, кто искренен на вид.
Никто не знает где болит.
Вам можно верить? Нет, наврядли.
Чуть что вы сразу носом в пятки.
Слабы, трусливы и жестоки,
А люд как я здесь - одиноки.
На деле нам никто не нужен.
В душе у нас не звезды - лужи.
Там зыбкой грязью память лет,
Ваш втоптанный в живое след,
Оставленный рубец из грязи
Моих раздавленных фантазий,
Звучанья тысячи сонет,
Что не играют больше, нет.
В момент забытья все понятно.
Ты не вернешь людей обратно,
И нужно ли? Расстратив свет,
Вдыхая дым, гоня рассвет.