Ты мой призрачный сон

Тамара Казанцева
Мне тебя не хватает.
Твоих рук, твоих глаз.
Мне тебя не хватает,
Где ты милый сейчас?
Потеряла надежду.
С нею веру в любовь.
Мир меняет одежду,
Он меняет покров.
Жизнь с тобой – это до…
Без тебя – это после…
Без тебя, я никто.
Ты же был просто гостем.
Ты ко мне приходил
Не заботясь, что будет.
От любви уходил…
Только как, всё забудешь?
Рук, в которых тепло.
Губ горячих касание.
Всё со мной, не ушло -
Наши встречи, свидания.
Ты мой призрачный сон.
Ты моё наваждение.
Стук сердец в унисон,
Наших душ единение.
Всё разрушил, сломал
Не заботясь о чувствах.
Моё сердце украл,
И в груди - стало пусто.
Как же жить мне теперь,
Я не знаю, что делать?
Постучись в мою дверь,
Чтобы сердце запело.
Говорил мне – люблю.
Ложью всё оказалось.
Всё тебе я прощу…
Жду тебя, не сломалась.
     06.05.2015 г.